2012年3月24日 星期六

3.23民間全民投票-國皇之家投晒棄權票



平時呢個blog 好少講政治野..
今次借自己個blog 叫大家幫幫手係網上傳開去, 等今日谷多點人投票  比自己/比香港人多一個選擇

看過兩場特首候選人辯論,撇除無緣當選卻又辯才了得,說中港人心坎的何俊仁,以及唐唐一句「全力推動雙普選」變身何營B隊令人驚喜外,豬狼的答案,基本上很令人對香港未來絕望。

就是因為我們無權投票選擇心中的特首,就是因為候選人代表的兩批利益集團廝殺令香港人成為大輸家,這一次,我們更加要表態。唐英年梁振英何俊仁甚至白票也好,利用唯一的發聲機會,不要落入香港人未有條件或素質去普選特首的口實。

別忘了,PopVote 這個變相全民投票,背後反映民意所依,


===============================================
「3.23民間全民投票計劃」網上投票系統經已開放予公眾進行第一階段測試,直至3月20日晚上八時為止。公眾可以進入 http://popvote.hk/ 嘗試進行投票,測試階段的投票結果會銷毀,並不會用以計算「3.23民間全民投票」的最後結果。第二階段測試將於3月21日零時零分開始,至晚上八時為止,模擬3月23日的投票過程,公眾可於期間投票一次,但不設境外投票,投票結果會在測試結束後全部銷毀,結果不會公報,亦不會用以計算「3.23民間全民投票」的最後結果。 

由第二階段測試開始,基於保安理由,http://popvote.hk/ 網站不會開放予海外人士瀏覽,直至「3.23民間全民投票」結束為止。 

即日開始,智能手機 iPhone用戶可在 App Store 搜尋「PopVote」,下載「PopVote 323」投票應用程式,而 Android 用戶則可在 Google Play 搜尋及下載有關程式。兩者均可使用以下QR Code直接進入下載介面。  



「3.23 民間全民投票」投票數據

總投票人數:50378  最後更新時間:2012-03-24 01:15

票站:0  網上:24076 流動應用程式:26302

「3.23 民間全民投票」投票系統

投票將於3月23日零時零分開始,至晚上八時為止,iOS及Android 用戶可下載投票程式。


國皇一家三口都投晒棄權票

[有圖為證]






網上投票PopVote投票網頁
或下載iPhone 







https://play.google.com/store/search?q=popvote&c=apps 




Android 應用程式

約有 2 項搜尋結果。

沒有留言:

張貼留言